当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

中共广西民族博物馆第一支部委员会举行7月份政治理论集中学习

发布时间:2022-08-15 点击:1344次

  7月29日上午,广西民族博物馆第一党支部举行2022年7月份理论集中学习。支部书记赵媛媛主持会议。
  首先,农梅柳领学了《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》,卢馨仪领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》
和《习近平总书记关于马克思和马克思主义的重要论述》,李彩熔领学了习近平总书记视察广西“4.27”重要讲话精神,凌红领学了习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》、习近平在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神和《百年大党面对面》,郭晓鸣领学了《中国共产党宣传工作简史》,贝婷婷领学了《信访工作条例》和《中华人民共和国保守国家秘密法》、杨倬领学了《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》,杨智翔领学了《力戒形式主义,推动“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”落实工作方案》和中共广西壮族自治区委员会自治区直属机关工委《关于大力推进清廉机关建设的实施方案》。
  “人学始知道,不学非自然。万事需己运,他得非我贤”。理论是行动的先导、实践的指南。通过此次政治理论学习,支部成员进一步加强了党性修养。全体党员同志纷纷表示在以后的学习和生活中会更加严格的要求自己,不忘初心,牢记使命,为祖国建设贡献自身的力量。


(文:卢馨仪;图:农梅柳)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
清廉民博
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术园地
铜鼓研究
学术委员会

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2   总浏览量:  41132780