当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆赴结对帮扶村黄姚镇白山村开展做好过渡期监测对象和脱贫户帮扶联系工作

发布时间:2021-11-18 点击:270次

  根据《自治区实施乡村振兴战略指挥部办公室关于做好过渡期监测对象和脱贫户帮扶联系工作的通知》的文件精神,2021年11月11-12日我馆积极组织工作人员赴贺州市昭平县黄姚镇白山村开展相关工作。
  在白山村党委,我馆馆长梁志敏、党委书记吴伟镔、副馆长黄诗莉等同志认真听取了白山村驻村第一书记李建勇关于白山村乡村振兴工作的相关情况汇报,主要了解帮扶联系对象的家庭基本情况、巩固脱贫成果情况、政策享受情况、家庭收入情况,以及生产生活条件等,并根据具体情况协助落实帮扶措施,帮助协调解决遇到的困难和问题。
  会后,广西民族博物馆的工作人员给结对户送去慰问金,鼓励他们鼓足干劲加油干,再接再厉搞好生产。相信白山村村民在党和政府的带领下,生活一定会越过越红火!

                    (文:覃婷 图:刘梅、麦西)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:18916017