当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆2021年秋游活动在龙门水都顺利开展

发布时间:2021-11-16 点击:324次

  为进一步丰富干部职工的业余生活,提高干部职工的团结协作精神,让所有干部职工共同领略大自然的魅力,广西民族博物馆工会于2021年11月1日组织我馆全体会员赴龙门水都开展秋游活动。
  早上9:00,全馆会员在馆门口集合,由工会工作人员组织大家分别坐上2辆大巴车,前往龙门水都。在车上,工作人员给大家说明了活动内容和注意事项。车子由喧闹的城市慢慢开向静谧的郊外,大家兴致勃勃的交流着,心情无比的舒畅。
  上午10:00,全馆会员到达龙门水都门口,以健步走活动开启了秋游活动的序幕。健步走活动途经“八桂状元林”“龙门大牌坊”两个打卡点,只见大家意气风发、斗志昂扬、你追我赶,绵绵细雨也丝毫没有降低全体职工运动的热情,最终,大家耗时约30分钟,完成健步走活动并合影留念。随后,大家自由活动,通过各种小游戏、结队伴游、欣赏风景等,增进了彼此的感情。
  此次活动反映了我馆工会人员严谨的组织能力和职工朝气蓬勃的精神面貌,提高了大家的健康意识,丰富了大家的业余生活,提升了全馆干部职工的凝聚力和团结协作精神。

文:赵晶,图:刘梅、陆国中、徐光霁、刘彦飞

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:18914312