当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆开展公务接待培训工作

发布时间:2021-11-12 点击:355次

  为深入贯彻落实中央“八项规定”和对公务接待中“吃公函”问题排查的部署要求,进一步加强党风廉政建设,厉行勤俭节约、规范公务接待,2021年11月9日,广西民族博物馆办公室组织召开公务接待工作业务培训会,馆领导班子、各部门负责人参加培训。
  各与会人员认真学习了相关文件精神,同时通过具体事例解析,生动了解了公务接待规范、审批流程以及接待用餐标准等具体事项。纪委书记甘晓芸同志充分肯定了此次培训的必要性,并强调在公务接待过程中需加强廉政意识,规范接待流程,严肃接待纪律。吴伟镔书记表示,干部职工要从自身做起,提高思想认识,强化“厉行节约、反对浪费”的接待工作理念,营造良好氛围,同时要严格执行审批制度,控制接待标准,加强公务接待监督检查。
  通过此次培训,使大家对公务接待规定的理解和认识更加深入,对公务接待面临的形势和任务更加明确,也将以更认真细致的态度对待公务接待的各项工作。

 (文:陆思宇,图:马鋆)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:18913482