当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

我馆派员参加广西申报2022年度国家艺术基金资助项目培训班

发布时间:2021-09-01 点击:305次

  为了提升我区在2022年度国家艺术基金申报工作中的质量与成效,广西文化和旅游厅于2021年8月30-31日在南宁市举办了“广西申报2022年度国家艺术基金项目培训班”。自治区文化和旅游厅党组成员班华勤在大会上作动员讲话,鼓励大家积极申报国家艺术基金,为广西艺术事业发展增光添彩,进一步打开新局面。
  会上,国家艺术基金管理中心规划处负责人刘立明通过视频方式向参会人员作了国家艺术基金申报辅导和线上答疑。广西艺术学院、广西戏剧院、柳州市文化广电和旅游局、百色市民族文化传承中心、玉林师范学院的相关老师在会上作了交流发言。国家艺术基金广西项目管理办公室副主任、自治区民族文化艺术研究院民族艺术研究部主任韦玺对广西地区的申报情况作了针对性辅导。该培训内容生动有趣、深入浅出,参会人员纷纷表示通过此次交流学习,获得了国家艺术基金项目申报的相关知识与心得体会,将认真向各位专家请教学习,努力参与申报。
  我馆副馆长刘创举和馆内1名研究人员参会。

(文/图:汤绍玲)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:16452412