当前位置:首页 > 资讯 > 永远跟党走

中共广西民族博物馆直属第一支部开展党史学习教育第四专题学习

发布时间:2021-08-09 点击:749次

  2021年7月30日下午,广西民族博物馆第一支部党史学习教育第四专题学习会议在后勤楼一号会议室召开,会议由支部书记赵媛媛主持,第四专题主要学习党的十八大以来历史。
  会上,通过音频结合图片的方式,学习了《中国共产党简史》第十章——中国特色社会主义进入新时代;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书主要学习第四章“四个全面”擘宏图内容;通过《论中国共产党历史》一书,重点详细学习了习近平同志二〇一四年五月至二〇二〇年十月期间文稿中有关“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”的相关内容;通过收听音频文件,学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》书中胡锦涛在西柏坡学习考察时的讲话。
  本次专题学习效果良好,同志们深刻领会中国特色社会主义进入新时代,我们党领导人民推动党和国家事业取得历史性成就、如期打赢脱贫攻坚战,即将全面建成小康社会,开启全面建设社会主义国家新征程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。同志们纷纷表示,在今后的工作中,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”做深、做实,为博物馆事业高质量发展贡献力量。

文/图:葛又铭/农梅柳

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:17560257