当前位置:首页 > 资讯 > 永远跟党走

中共广西民族博物馆直属第一支部召开6月份理论学习会暨党史学习教育第三专题学习会

发布时间:2021-07-02 点击:1012次

  2021年6月24日,中共广西民族博物馆直属第一支部举行2021年6月份理论集中学习会暨党史学习教育第三专题学习会。会议由支部书记赵媛媛同志主持。
  首先,由梁豪、黄仕双、李丽婷等同志向大家分享了红色故事,随后农梅柳、梁豪、李彩熔同志依次带领大家先后学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《论中国在共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》;甘晓芸同志以播放视频的方式组织大家学习《中国共产党的100年》;葛又铭同志分享学习了《中华人民共和国简史》《中国共产党广西简史(第一卷、第二卷)》。第四,杨励、李丽婷、李慕谦同志先后带领大家学习习近平总书记关于巡视巡察重要讲话精神和《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记关于加强作风建设重要指示批示精神、十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会精神;陆思宇同志以PPT形式组织大家学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十九讲中《走得再远都不能忘记来时的路》的内容,并向大家传达了习近平总书记给老艺术家黄婉秋回信精神、赵乐际同志在广西调研时的讲话精神。
  本次理论学习,支部党员经过前期准备、精心组织,在建党100周年到来之际顺利召开,大家纷纷表示,此次学习有助于全面回顾中国共产党的百年历史,总结中国共产党领导革命、建设和改革经验,汲取历史智慧,激发精神力量,以实实在在的工作成效推动文博事业的发展,献礼中国共产党百年华诞。

(文/图:陆思宇)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:17560270