当前位置:首页 > 资讯 > 永远跟党走

广西民族博物馆组织党员干部参观“党的十八大以来全国文化旅游系统党员干部违纪违法典型案例展”

发布时间:2021-06-28 点击:1037次

  为更好的开展党史学习教育,并深入贯彻落实中央、自治区关于全面从严治党的新部署和新要求,用“身边事”警醒“身边人”,用“业内事”警醒“业内人”,6月18日下午,我馆党史学习教育领导小组组织我馆党员干部前往广西图书馆参观“党的十八大以来全国文化旅游系统党员干部违纪违法典型案例展”。
  展览分为“以权谋私 贪污受贿——老虎苍蝇一起打”“滥用职权 挪用公款、侵占国家资金——吃不了兜着走”“违反中央八项规定精神——事无巨细,必究到底”三个单元,详细列举了全国文化旅游系统典型案例。党员干部认真聆听讲解员讲解,仔细观看图文并茂的案例描述,纷纷表示通过本次参观提高了政治判断力、政治领悟力和政治执行力。
  广西民族博物馆将以此次违纪违法典型案例警示教育活动为契机,将党史学习教育做深、做实,不断增强党员干部的廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,坚定不移推动全面从严治党不断向纵深发展,为广西文化和旅游发展“十四五”规划顺利实施和广西文化旅游高质量发展提供坚强的政治保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

文/图:葛又铭/王玉成

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:17559538