当前位置:首页 > 资讯 > 永远跟党走

中共广西民族博物馆委员会直属第一支部组织开展“参观广西脱贫攻坚成就展”5月党日活动

发布时间:2021-05-11 点击:1105次

  为了推动党史学习教育深入开展,让党员干部更直观地感受广西脱贫攻坚的巨大成就,广西民族博物馆直属第一支部组织全体党员于5月8日下午前往广西展览馆开展“参观广西脱贫攻坚成就展”5月党日活动。
  成就展通过“高屋建瓴 殷殷重托”“久困于穷 战天斗地”“众志成城 精准扶贫”“攻坚克难 成就辉煌”“榜样力量 激励前行”5个篇章,全面呈现在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下广西打赢脱贫攻坚战的光辉历程、历史性成就和宝贵经验,生动再现全区各级党员干部、各族人民群众和社会各界涌现的典型事迹和感人故事。
  参观过程中,党员干部被一张张照片和一幅幅场景所吸引,他们仔细观看、静心思索,无不感慨脱贫攻坚以来广西贫困地区翻天覆地的变化,真切感受到广西在决战决胜脱贫攻坚中取得的突出成就。   
  参观后,大家纷纷表示,要发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,实干开新局、奋斗谱新篇,为民博的发展作出新的贡献。 
(文/图:李丽婷) 

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:19417589