当前位置:首页 > 资讯 > 永远跟党走

我馆党委组织党员干集中观看“十场名家云直播”之“历史为什么选择中国共产党”专题党课

发布时间:2021-06-01 点击:1902次

  为进一步贯彻落实好党史学习教育活动,根据《广西壮族自治区党员教育中心(远程办)关于组织参加“十场名家云直播”之“历史为什么选择中国共产党”党课学习的通知》相关要求,2021年5月19日上午,我馆党委组织党员干部在C1会议室集中观看由中国人民大学中共党史系教授、博士生导师,党史党建教研室主任杨德山主讲的“历史为什么选择中国共产党”专题党课回放。
  课上,党员干部跟随杨教授的讲述,一起回顾了党的光辉奋斗历程,从党的阶级性、先锋队等方面了解中国共产党的先进性和纯洁性,深刻领悟历史,明白了人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴事业的正确性。
  课后,党员干部围绕“历史为什么选择中国共产党”党课内容进行交流和研讨,结合自身的工作、生活实际,将所思、所想、所悟汇成心得体会,更加坚定了初心和使命。
  我馆党委以此次“历史为什么选择中国共产党”党课学习为契机,将学习党史的成果转化为指导我们本职工作的强大精神动力,在推动民族文化保护传承工作中做出新成绩,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献应有的力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
文/图:葛又铭

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:18917161