当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆梁俊新同志荣获全区事业单位脱贫攻坚记大功奖励

发布时间:2021-02-08 点击:344次

  近日,自治区人力资源和社会保障厅印发了《关于给予全区事业单位及工作人员脱贫攻坚记大功奖励的决定》(桂人社发〔2021〕2号),给予全区事业单位45名个人和20个集体脱贫攻坚记大功奖励。这是广西首次在事业单位中开展的脱贫攻坚专项奖励。广西民族博物馆梁俊新同志荣获“记大功”奖励。
  梁俊新同志系广西民族博物馆产业开发部主任,2018年3月至2020年11月选派赴贺州市昭平县黄姚镇任白山村第一书记。任职期间,梁俊新同志认真履行第一书记职责,带领村两委干部及驻村队员,深入群众,履职尽责,扎实工作,培育白山村自有品牌,打造“一村一品”,采用“公司+合作社+贫困户”模式,持续建设文化旅游产业链项目,实现村集体和贫困户增收,切实发展村集体经济,推进脱贫攻坚各项工作有序开展,不断巩固扶贫攻坚成效。他兢兢业业,忘我工作,因工作劳累突发脑梗病倒扶贫一线,病中仍牢记职责,坚持工作;出院后不忘回归岗位使命,第一时间提出返岗申请,体现基层一线扶贫干部爱岗敬业,甘于奉献,全心全意奋斗脱贫攻坚事业的精神品质。
供稿人:李丽婷

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习平台
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:10860993