当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆“民族团结一家亲”职工健步走活动顺利开展

发布时间:2020-11-05 点击:412次

  2020年11月4日下午,广西民族博物馆组织开展了“民族团结一家亲”职工健步走活动。本次活动意在强化引导全民健身理念,丰富广大工会会员的业余生活,增强团队凝聚力和向心力,营造不掉队、同前行、共进步的文化理念。
  本次活动行进路线从广西民族博物馆出发,经南宁孔庙、青秀山松涛路门口、南宁交警九大队,在南宁大桥底折返,总路程6公里。在广西民族博物馆党委书记吴伟镔同志带领下,员工们三五成群、兴致高昂、精神抖擞,沿着青环路步行道阔步向前,伴着深秋的暖阳,一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作方面的交流,在欢声笑语中,感受着集体活动带来的愉悦。

  此次活动不仅反映了我馆人文核心理念,也陶冶了员工们的健身情操,激发了大家昂首奋进的精神风貌,有益于大家以饱满的精神状态投入到今后的工作中。

(文:徐光霁/图:甘晓芸、王玉成、石杰)


资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习平台
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:7876001