当前位置:首页 > 资讯 > 防疫专栏

中共广西民族博物馆直属第一支部观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

发布时间:2020-09-11 点击:3500次

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。第一党支部组织全体党员干部观看大会直播。
  在会议室内,全场肃立,全体党员向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,向抗疫功臣表达敬意。在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,习近平为共和国勋章获得者钟南山,和“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇一一颁授勋章奖章,并同他们亲切握手、表示祝贺。大会向全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
  习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表重要讲话。他指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
  党员干部们纷纷表示,将把习近平总书记的重要讲话精神作为指引,弘扬抗击新冠肺炎疫情的伟大精神,向抗击新冠肺炎疫情的先进集体和先进楷模学习,在本职岗位上做出新的更大贡献。

供稿人:凌红

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
永远跟党走
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:19418013