当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

我馆召开2019年度党支部书记抓党建和落实意识形态工作责任制现场述职评议会

发布时间:2020-01-20 点击:1092次

      为全面贯彻落实党要管党、全面从严治党,1月14日,广西民族博物馆召开2019年度党支部书记抓党建和落实意识形态工作责任制现场述职评议会。党总支委员、馆班子成员、各支部党员代表列席会议。
      会上,馆属四个在职党支部书记分别围绕2019年度抓党建和落实意识形态工作责任制履职情况依次进行了述职,总结好的经验,查找存在不足,明确下一步工作思路。
      梁志敏馆长对各支部书记述职情况进行了一一点评。他指出,过去一年,各支部书记能够高度重视党建工作,认真贯彻自治区文旅厅党组和我馆党总支各项部署要求,各支部书记切实把第一责任人职责自觉扛在肩上,把党建工作紧紧抓在手上,切实担负起统筹谋划、推动落实之责,从严从实推动各项工作落地落实,推动全馆党建工作取得了新进展、新成效。同时也指出了各支部党建工作存在的问题和不足,并对换届选举后各支部的工作交接及下一步工作发展寄予了殷切期望,希望大家共同努力把广西民族博物馆的党建工作抓实、抓好,抓出成效。会议最后,与会人员对各支部书记抓党建和落实意识形态工作进行了现场测评。
      现场述职评议会的召开,切实增强基层党建工作的针对性和实效性,压实了党建工作责任,提高了党支部书记的履职尽责能力,进一步推动了全面从严治党向基层延伸。
                            文/图:贝婷婷

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习平台
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
专家学者
出版刊物
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2