当前位置:首页 > 资讯 > 学习平台

黄坤明在《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版座谈会上强调高扬思想旗帜 鲜明根本指针 把干部群众思想武装起来、把党中央决策部署落实下去

发布时间:2019-08-16 点击:2352次

      新华社北京6月18日电 6月18日,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版座谈会在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要坚持思想建党、理论强党,以《纲要》印发出版为契机,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,切实把干部群众的思想武装起来、把党中央的决策部署落实下去。
      黄坤明指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,承载着中国共产党人的初心和使命,以坚定的理想信念、深邃的历史洞察、强烈的责任担当深刻揭示了强党之路、强国之路、复兴之路。要提高政治站位,抓住本质精髓,力求融会贯通,深刻理解这一思想的基本精神、基本内容、基本要求,深刻把握这一思想的科学体系和原创性贡献,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法和工作方法,不断夯实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。
      黄坤明强调,要以高度的政治责任感使命感学思想用思想,把学习《纲要》与读原著学原文结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与投身新的伟大斗争结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,不断提高运用科学理论指导实践、推动工作的能力。(转自:国家文物局网站)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习平台
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:7082113