当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

我馆举行农学坚研究馆员光荣退休座谈会

发布时间:2019-06-12 点击:794次

      2019年6月12日上午,我馆在六楼会议室为农学坚副馆长(研究馆员)举行光荣退休座谈会。梁志敏书记、吴伟镔副馆长、龚世扬副馆长以及馆属各部门代表齐聚一堂,座谈会由龚世扬副馆长主持。  
      首先,梁志敏书记代表全馆致辞,对农学坚同志长期以来为民博建设和发展所做出的努力和贡献表示肯定,高度赞扬了农学坚同志在铜鼓研究、人才培养等方面做出的重大贡献,并颁发“荣休研究馆员”荣誉证书。他祝愿农学坚同志退休后身体健康、生活幸福、万事如意,欢迎他常回家看看,继续关心民博的建设和发展。
      其次,馆领导和各部门代表畅谈与农学坚同志交往中的诸多趣事,对他的做人做事做学问给予高度赞扬,向他送上诚挚而美好祝福,现场气氛热烈温馨。大家祝愿农学坚同志退休后健康、幸福、快乐,希望他在学术科研上继续给与民博年轻团队源源不断的悉心指导。
      随后,农学坚同志发表感言,他回顾自己几十年的工作生涯,表达了对民博、对同事的谢意和祝福,话中满含着对工作岗位的不舍和对民博的留恋,情感真挚,令人动容,表示将会一如既往地关注和支持民博的发展。
      仪式最后在集体合影中落下帷幕。
(文/李慕谦   图/王玉成)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
学习平台
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
专家学者
出版刊物
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2