当前位置:首页 > 资讯 > 党建风采

广西民族博物馆举办朗诵比赛献礼党的华诞

发布时间:2017-06-19 点击:223次

  七一来临之际,广西民族博物馆举办“民博喜迎十九大 初心不改跟党走”主题朗诵比赛。来自全馆14个部门选送的11支队伍参加了此次比赛,选手们用饱含深情的朗读,向党的96岁生日献礼。  
  本次比赛精心设计了原创作品+经典推荐作品的环节,要求选手们结合习近平总书记视察广西重要讲话精神,围绕“我能为民博提升发展做什么”主题来开展创作,并将原创与经典推荐作品通过精心的节目编排,以朗诵的形式展现出来。比赛中,参赛选手们精彩的朗诵将现场气氛推向一个又一个高潮,整个比赛犹如一曲曲优美的乐章。大家感情真挚、饱含深情,真情实感地抒发了对博物馆事业的热爱,讴歌了我们伟大的党所取得的辉煌成就,充分展示了广西民族博物馆党员干部与时代同进步,与祖国共奋进,与民博同发展的风采和豪情。
  本次朗诵比赛是广西民族博物馆庆祝建党96周年系列活动之一,是广西民族博物馆党总支抓好抓实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,落实基层党建工作的一项重要内容。通过此次活动,充分展现了广西民族博物馆共产党员和共青团员良好的精神风貌。

(文:甘晓芸;图:王玉成)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
田野调查
研究队伍
出版刊物

博物馆活动
志愿者
参观指南

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:webmaster@amgx.org 技术支持: 灵启网络 数文科技

桂公网安备 45010302000993号

桂ICP备10001057号-2