最新资讯 / Latest News

融水安太苗族生态博物馆“5.18国际博物馆日”系列宣传活动精彩纷呈

  2021年5月17、18日,融水安太苗族生态博物馆与融水苗族自治县民族博物馆联合举办了丰富多彩的“5.18国际博物馆日”系列宣传活动。
  17日上午,配合全县“文博旅游艺术周”,两馆在县城芦笙广场举办了“馆长说宝”、观众知识问答、文物板报展览、文化遗产展演等活动,并在现场发放相关宣传资料。18日,县民族博物馆积极响应,围绕今年“5.18国际博物馆日”主题“博物馆的未来:恢复与重塑”展开了为学生解说文物、板报展览等活动。
  两天里,参与活动社会观众达3000余人次,不仅丰富了广大居民的日常文化生活,让大众获得了强烈的文化参与感,更助力广大居民尤其是学生群体争做文化传播的使者,把文博工作推向新的台阶!
(图/文  融水安太苗族生态博物馆)
版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络