最新资讯 / Latest News

贺州客家生态博物馆开展“我们的节日.春节”迎新春送春联活动

      2020年1月15日,贺州客家生态博物馆与贺州市博物馆联合在贺州客家生态博物馆保护区举办了“‘我们的节日春节’迎新春送春联活动”。
      此次活动邀请了贺州市书法家协会副主席李展光、陆小川、市诗联会长刘房膜与八步区美协刘海湾、刘佑展、杜强、陈颜生等人,为保护区村民免费送春联、送祝福。
      活动现场热闹喜庆,艺术家们在书案上凝神运笔,挥毫泼墨,一幅幅饱含深情散发浓浓墨香的春联,跃然于红纸上。不少村民也闻讯赶来同艺术家们一起铺红纸,晾春联,地上、桌子上红彤彤一片,红色的春联和围观的人群将活动现场点缀得格外温暖和喜庆。
      据悉,这已是贺州客家生态博物馆连续第八年开展“迎新春送春联活动”活动,该活动已成为贺州客家生态博物馆弘扬传统文化、增进生态博物馆与所在社区相互联系的重要手段之一。
(图/文:贺州客家生态博物馆 常凤云)
版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络